リエージュワッフル 8個分(COOK PAD つくしぐみさんのレシピより改変)
材料
作り方
+材料をHBにセットし(ポップシュガーはレーズン自動投入容器へ)パン生地コースをスタートさせる。
+1次発酵終了後、生地をオーブンシート上に取り出し、カードで8分割する。
+生地を丸め、20分ほど室温で2次発酵させる。
+箸で生地を掴んでワッフルベーカーに乗せ、5分程焼く。
+材料をHBにセットし(ポップシュガーはレーズン自動投入容器へ)パン生地コースをスタートさせる。
+1次発酵終了後、生地をオーブンシート上に取り出し、カードで8分割する。
+生地を丸め、20分ほど室温で2次発酵させる。
+箸で生地を掴んでワッフルベーカーに乗せ、5分程焼く。